W020130604608813821769

吃货的世界

       我发现零食是不断跟着更新的,每个年代都有一种特色零食,我更怀念的就是我的时代零食有我的童年记忆。

     11037411

        大白兔奶糖有着甜甜的浓浓的奶味,不会容易腻味。能赶走自己的不好心情与烦恼,在生活中时刻留意它的存在,是否会被新的产品代替,而找不到独一无二的它。我发现生活就像是看电影。我似乎特别喜欢看别人演出,然后入口一颗白兔糖。

      我突然想到,会不会也有这么一人,也在看别人在“拍电影”,然后看到我拿着糖果一口吃,然后把我记到他的日志里。就像是一个人在看电视,电视里是那个人在看电视一样,就像从前有座山,山上有个老头,他在讲个故事:从前有座山,山上有个老头,他在讲个故事…一样。

       W020130604608813821769

       麦丽素(麦丽素是MYLIKES的中文谐音,麦丽素并非某种“素”或者养料,它是一种糖,是一种里面充满真空微孔的麦芽糊精、外面包裹着巧克力的产品。1936年,美国人弗瑞斯特·玛氏发明了麦丽素巧克力,由于廉价且香甜可口,麦丽素是许多80后在童年时的流行零食之一。)给我不一样的回忆,在小时候打牌总是拿着它来当奖品,然后赌输被瓜分。一开始含入口中时有一股纯粹的巧克力味,而后随之而来的是类似于浓郁的奶味。嚼食时味道要优于含在口里慢慢融化。难以言语……每次看电视都离不开二位的陪伴,在这些年中一直陪伴在我周围…….也许离开得了别的零食,但我离不开这些。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注